

2018
La volonté d'innover
C’est en 2018, au cœur des Vignobles Villebois, que débute notre exploration du monde des sans alcools. C’est une quête d’innovation avec un regard résolument avant-gardiste autour du Sauvignon Blanc notre cépage favori de la Loire !

2018
Le premier wine seltzer de loire
Avec un partenaire aux USA, DIVIN lance sa première boisson : un Wine Seltzer ! Une boisson innovante à base de vin de Loire, d’eau gazéifiée, sans additifs avec seulement 69 calories et 4,8% d’alcool.

2020
Les vins désalcoolisés 0.0%
Fort de sa première expérience réussie dans l’univers des Wine Seltzer, DIVIN poursuit son chemin avec le lancement de son Sauvignon Blanc désalcoolisé 0,0%. Ce projet audacieux est le fruit de mois de recherche et d’innovation, combinant des techniques de vinification artisanales avec des méthodes modernes de désalcoolisation.

2022
Le 'Vigneron', premier vin désalcoolisé de terroir
La famille des vins désalcoolisés DIVIN accueille un Chenin Blanc, un Rosé, un Pinot Noir Rouge. En collaboration étroite avec Alessandro Bariè, notre œnologue, DIVIN lance le Vigneron, le premier Sauvignon Blanc de terroir désalcoolisé de Loire.

Aujourd'hui
DIVIN, le pionner de la Loire
Aujourd’hui, DIVIN s’impose par la qualité de ses vins désalcoolisés en France et à l’export. Nous sommes présents dans 40 pays et nous continuons notre développement. DIVIN continue d’être le leader des vins désalcoolisés de Loire!

"Le but ultime de DIVIN est d’élaborer des vins désalcoolisés d’une qualité équivalente ou supérieure aux vins traditionnels"

Nos vignobles en Touraine

une équipe talentueuse portée par son œnologue Alessandro

un esprit précurseur
Nos engagements
DIVIN s’engage activement auprès des associations locales, multipliant les initiatives qui donnent vie à de belles histoires. En octobre dernier, à l’occasion d’Octobre Rose, nous avons soutenu la Ligue Contre le Cancer du Loir-et-Cher (41). Ces initiatives renforcent notre lien avec la communauté et traduisent nos valeurs en actes.
